Все статьи из раздела Украшение праздника | Свадьба под эгидой золотой осени Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Украшение праздника - вернуться в раздел

Свадьба под эгидой золотой осени

свадьба под эгидой золотой осени
Свадьба под эгидой золотой осени

Осень приходит на смену жаркому и солнечному лету. Прошли те деньки, когда солнышко всходило очень рано и «садилось» поздно, теперь природа находится во власти золотой королевы – осени. Погода меняет цвет и настроение. Листья деревьев начинают желтеть, приобретают рыже-красную окраску. Все вокруг меняется, также и изменяются все события в жизни людей, постепенно насыщаясь яркими и насыщенными красками. Теперь все в этом мире будет проходить под эгидой золотой осени.

У тех, кто собирается в это прекрасное время соединить свои жизни узами брака, есть замечательная возможность использовать осенние краски в оформлении своей свадьбы. Грамотно использовать то, что предлагает нам природа – основная свадебная тенденция осени этого года!

1. Осень, несмотря на огромное количество солнечных дней - отнюдь не теплая пора. Поэтому Вам следует тщательно продумать свой гардероб. Невесте следует позаботиться о том, что будет ее уберегать от холода. Если платье невесты довольно открытое, то ей нужно подобрать себе подходящую накидку. Если Вы хотите обойтись без накидки, то при выборе платья отдавайте предпочтение модели из плотной ткани. Туфельки невесте рекомендуется выбирать не открытые и желательно более темного оттенка, чем ее платье. К примеру, удачно будут смотреться с белым платьем туфли оливкового, золотистого цвета.

2. Еще одной свадебной тенденцией осени 2012 года является выбор ярких, солнечных цветовых гамм при выборе букета невесты. Для неординарной невесты осень может предложить букетик, не только из цветов, но и из рыжей листвы либо из крохотных тыкв.

3. Продолжать использовать осеннюю цветовую гамму также рекомендуется и в оформлении свадьбы. Ярко-красные, оранжевые, желтые цвета обеспечат вам солнечное настроение, а использование в оформлении неординарных, уникальных элементов декора, которыми так богата природа в это время года, сделает Вашу свадьбу эксклюзивной. Яблочки, сухая пожелтевшая листва, тыквочки – все подарки осени очень хорошо впишутся в оформление свадьбы.

4. Для того  чтобы придать Вашей свадьбе осеннее настроение можно продолжить тему этой прекрасной поры года, например, в дизайне свадебного тортика, на котором могут быть изображены падающие листья, а кондитер с легкостью сможет сделать из мастики красные яблочки, виноградную лозу из мастики.

Говорить о свадьбе в осеннюю пору можно также бесконечно, как и о красоте самой осени, ведь каждое время года имеет свой шарм и обаяние, главное это увидеть и прочувствовать.

Автор Бабич Анастасия, источник  http://wablackandwhite.jimdo.com/полезные-статьи/свадьба-под-эгидой-золотой-осени/, номер телефона +375291631114

 

свадебное агентство «black white»Свадебное агентство «Black&White»
Город: Барановичи, Берёза, Брест, Брагин, Буда-Кошелёво, Ветка, Гомель, Мозырь, Чечерск, Белыничи, Бобруйск, Глуск, Горки, Климовичи, Могилёв, Осиповичи, Славгород, Чериков, Березино, Борисов, Вилейка, Минск, Молодечно, Слуцк, Большая Берестовица, Гродно, Бешенковичи, Браслав, Верхнедвинск, Витебск, Городок, Шарковщина
Телефон: +375295431114 +375291631114
Сайт: http://vk.com/wa_black_and_white

12 сентября 2012 автор Свадебное агентство «Black&White» | комментариев (2) | просмотров (66)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017