Все статьи из раздела Детские праздники | Программы в стиле средних веков Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Детские праздники - вернуться в раздел

Программы в стиле средних веков

программы в стиле средних веков
Программы в стиле средних веков

О различных жанрах средневековых артистов дошекспировской эпохи вы можете почитать ниже. А сейчас пара слов о наших сценических программах в стиле средних веков.

Программа "Средневековый балаган". Она включает в себя все разнообразие уличных артистов дошекспировской эпохи. Жонглирование флагами, мячиками, булавами и шестами, ходулисты, шуты, акробатические трюки и прыжки, музыка, средневековый факир, ловкое щелканье двумя огромными хлыстами - все это вы можете увидеть, если попадете на это выступление.

Из наших последних работ - открытие в Минске нового торгового центра "Корона Техно". Вот оно: 

Программа "Средневековое шоу флагов"

Самый популярный вид публичного "официального" выступления. Аристократы содержали в своем замке группу флагоносцев, которые сопровождали его в поездках и демонстрировали яркие зрелища, размахивая гербовыми флагами хозяина. Мы реконструировали его и предлагаем взглянуть вам.

Программа "Средневековые ходулисты"

Программа "Средневековое шоу шутов и скоморохов": интерактивный рай для вашей публики

Неповторимая прелесть средневекового театра в его оригинальном виде – в тесном, непрерывном общении артиста с публикой. Именно этого боялся Шекспир, и поэтому поднял артиста на сцену, отделил кулисами и софитами от публики, и таким образом прервал этот контакт. Средневековый театр огня «Плутовской Театр ДиГриза» исправляет эту историческую ошибку. Мы возвращаем артистов к публике. Теперь наши актеры встречают вас, прикасаются к вам, обнимают вас, заговаривают с вами. Теперь вы – в поле внимания артистов. Профессиональные актеры – аниматоры Средневекового Театра Огня «Плутовской Театр ДиГриза» непрерывно живут своими персонажами. В своем «Средневековом Шоу Шутов и Скоморохов», приглашенные на ваш праздник, свадьбу или корпоратив, они непрерывно взаимодействуют со своей публикой, шутят с ней, охотятся на нее или пугаются ее. Публика не остается невозмутимой, так как воистину невозможно противиться искрометному юмору актеров «Плутовского Театра ДиГриза». Живая музыка, ходулисты на огромных (до 120 см) ходулях, и простые шуты и скоморохи работают слаженной командой, вызывая на лицах ваших гостей свежие, забавные, а порой, такие забытые улыбки. 

Аллегорическая драма "Чума"

Анимирование "Нищие в средневековом городе"

Антуражные нищие помогают создать реальную атмосферу средневекового города. Хромые и больные, убогие и нищеброды, попрошайки и плуты - ваш праздник будет неповторимо точным подобием настоящего средневекового города!

Акробатический фарс “Карабас”

Юмористическая зарисовка про взаимоотношения одного директора театра и его актеров.

Аллегорическая драма “Пляска смерти”– (нем. Totentanz, фр. dance macabre, исп. danza de la muerte, нидерл. doodendans, итал. ballo della morte , англ. dance of death) особенно широко распространилась в Европе в XIV-XV веках. В юмористической форме актеры передают идеи Средневековья о мимолетности земных благ, о равенстве всех и каждого пред лицом смерти, внезапно сражающей и папу, и императора, и нищего, и последнего из простолюдинов, одинаково неумолимо уносящей и старца, и юношу, и новорожденного младенца.

Изучение карнавальной культуры Средневековья невозможно представить без музыки стран Европы. Музыкальная программа– Давняя музыка на копиях старинных инструментов: дудах (волынки), перкуссиях, шалмеях, жалейках, флейтах, варганах.

Танцы Средневековья и Ренессанса

Испокон веков древние люди стремятся выражать свою радость с помощью музыки и танца. Танец, как часть развлекательной программы средневекового праздника, сопровождал всю эпоху Средневековья, и оставался символом торжества и веселья до наших дней. Танцы средневековья отличаются простыми шагами, несложной схемой, свободой импровизации, что дает возможность гостям Вашего мероприятия также принять участие в замечательном танцевальном вечере.

Программа Европейские народные танцы XIII-XVII вв. - Сценические танцевальные перфомансы с театральными интерлюдиями

Люди танцевали на протяжении всех веков. Ритуальные танцы каменнога века, старинные вакханалии и католические танцы религиозного экстаза – самые различные варианты танцев.

Мы можем показать средневековую и ренессансную манеру танцев – красивые перфомансы, которые показывют как проводили время в века Средневековья и Рнессанса.

Возможно, вам не нравится просто смотреть на танцы – Вы тоже хотите танцевать? Мы можем научить всех заинтересованных сразу на импрезе. Все, что нам нужно, - это время, наши музыкальные инструменты и, возможно, радио-микрофон.

Средневековая музыка на старинных музыкальных инструментах.

Музыка, эта самая непонятная, и при этом самая понятная сфера человеческого творчества. Язык музыки понятен не каждому, и при этом он универсален, и его может понять даже человек с другой стороны планеты. Нельзя не восхищаться искусством музыкантов того времени: менестрелей, миннезингеров, вагантов, и их умением играть на различных старинных музыкальных инструментах. Увы, далеко не все известно сегодня о средневековой музыке, но все же мы знаем, что репертуар менестрелей был большим и богатым. С нашей помощью Вы сможете насладиться старинной европейской музыкой, которая исполняется на репликах старинных музыкальных инструментов.

Наши профессиональные артисты, одетые в стилизованные костюмы, соответствующие эпохе, воссоздадут атмосферу выступления средневековых бродячих поэтов и музыкантов, странствовавших по странам старинной Европы. А при желании ведущим на вашу свадьбу вы можете пригласить бродячего сказителя - "скальда", который, сыграв на пяти-шести инструментах, еще и расскажет вам древнюю легенду. 

театр огня и средневековья digrease s buffoon theatreТеатр Огня и Средневековья DiGrease s Buffoon Theatre
Город: Барановичи, Берёза, Брест, Ганцевичи, Давид-Городок, Дрогичин, Жабинка, Иваново, Ивацевичи, Каменец, Кобрин, Брагин, Буда-Кошелёво, Ветка, Гомель, Добруш, Ельск, Житковичи, Жлобин, Калинковичи, Корма, Лельчицы, Белыничи, Бобруйск, Быхов, Глуск, Горки, Дрибин, Кировск, Климовичи, Кличев, Костюковичи, Краснополье, Кричев, Круглое, Березино, Борисов, Вилейка, Воложин, Дзержинск, Жодино, Клецк, Копыль, Крупки, Большая Берестовица, Волковыск, Вороново, Гродно, Дятлово, Зельва, Ивье, Кореличи, Бешенковичи, Браслав, Верхнедвинск, Витебск, Глубокое, Городок, Докшицы, Дубровно, Лепель
Телефон: 8 (029) 5076263 - Алексей. 8 (029) 3025656 - Алексей. 8 (029) 6850374 - Анна.
Сайт: www.medievalbelarus.org

12 марта 2013 автор Театр Огня и Средневековья DiGrease s Buffoon Theatre | комментариев (4) | просмотров (78)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Mikel 25 мая 2016 в 05:10:02
Комментарий проверяется администрацией сайта
OgtzyadR 25 июля 2017 в 12:03:26
Комментарий проверяется администрацией сайта
OgtzyadR 29 июля 2017 в 20:12:15
Комментарий проверяется администрацией сайта
Rogerwe 16 октября 2017 в 15:46:18
Комментарий проверяется администрацией сайта
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017