Все статьи из раздела Свадьба | Как покупать свадебный наряд. Советы невестам Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Свадьба - вернуться в раздел

Как покупать свадебный наряд. Советы невестам

как покупать свадебный наряд советы невестам
Как покупать свадебный наряд. Советы невестам

Впереди самый прекрасный день в Вашей жизни - день свадьбы. Каждая невеста мечтает выглядеть настоящей королевой. Выбирая свадебное платье и сопутствующие аксессуары, очень легко потеряться. Выбор сейчас действительно колоссальный. И чтобы не растеряться в изобилии товаров и выбрать именно то, что Вам нужно, необходимо собрать как можно больше информации. Надеемся, наша статья немного поможет Вам в этом.

Типы платьев
В основе всего многообразия моделей свадебных платьев лежат всего несколько базовых силуэтов.
А-силуэт («годе»). По форме силуэт такого платья напоминает букву «А» - узкий, облегающий фигуру верх и плавное расширение платья к низу. Ширина юбки по краю такова, что ткань лежит ровно, не образуя складок (благодаря плотности ткани верхней юбки или дополнительным подъюбникам). Благодаря особенностям покроя такое платье подчёркивает талию и форму бюста, возникает образ стройной фигуры.
  • Принцесса. Платье «Принцесса» очень похоже на «А-силуэт». Единственное отличие - низ юбки. Она более расклешённая, и материал ложится фалдами.
  • Бальное платье. Крой такого платья - отрезное по талии. Лиф облегающий, по фигуре. Существует два варианта лифа: линия талии реальная и линия талии заниженная (часто линия лифа спереди имеет форму уголка). От талии платье объёмное и очень пышное за счёт складок и сборок, которые образует верхняя юбка, а также обязательных для «бального платья» кринолина и нижних юбок.
  • Ампир (а ля Наташа Ростова). Линия талии завышена и, как правило, начинается сразу под грудью. От линии отреза платье идёт мягкими, струящимися складками, плавно облегающими фигуру. Нежность и пластичность формы юбки достигается за счёт лёгкой ткани и особенностей конструкции - юбка кроится по косой нити.
  • Прямое. Платье облегающего силуэта, по фигуре. Может быть как длинным, так и коротким.
Цвета

Туалет невесты, как правило, одного цвета, преимущественно белого или близкого оттенка. Далеко не каждый «белый» будет Вам к лицу. Поэтому подбирайте цвет в соответствии с Вашем типом и обязательно при хорошем освещении.

Блондинкам со светлой, почти прозрачной кожей подойдёт наряд насыщенного белого цвета, золотисто-серого, абрикосового, серо-голубого.






Русоволосые и сероглазые невесты могут смело выбирать молочно-белый, бело-розовый, бело-зеленоватый и сиренево-розовый цвета.

Рыжеволосым и кареглазым невестам с персиковой кожей лучше остановить свой выбор на оттенках кремового.

Брюнеткам со светлой кожей подойдут белоснежный, серебристо-серый и бледно-розовый цвета.

Выбор платья с учётом особенностей фигуры

При выборе платья и аксессуаров очень важно учитывать особенности своей фигуры. Наиболее важными факторами являются рост и строение тела.




  • Невеста среднего роста и телосложения может выбрать практически любой наряд. Например, платье, открывающее ноги или плечи и верхнюю часть груди.
  • Невесте среднего роста с полноватой фигурой лучше выбрать платья простых фасонов, крой с вертикальными линиями. Платье украшается элегантными деталями и отделкой.
  • Если у невесты широкие плечи, то ей скорее всего подойдёт платье «А-силуэта» с расклешённой юбкой. Дополнить туалет можно белыми перчатками.
  • Невесте полной и высокой лучше отказаться от излишних оборок и пышных юбок. Платье должно как бы струиться, рождая ощущение малого объёма. Длинный шлейф придаст образу драматизм.
  • Невеста худощавая и высокая лучше всего будет выглядеть в элегантном костюме или облегающем платье.
Практические советы
  • Существует традиция, согласно которой жених не должен видеть свадебное платье невесты до свадьбы. Чтобы быть уверенной, что Ваш наряд ему понравится, следует перед покупкой полистать вместе свадебные каталоги. Обратите внимание на все мелочи, которые будут нравиться или не нравиться вашему избраннику. Впоследствии, когда Вы уже без него решитесь на покупку, обязательно учтите его пожелания.
  • Платье не должно жать и мешать при ходьбе. При примерке постарайтесь подвигаться как можно больше и сделать самые разные движения. Лучше выбрать немнущийся материал - подумайте, что предстоит вынести Вашему наряду!

свадебный салон дианаСвадебный салон Диана
Город: Солигорск, Любань, Копыль, Слуцк
Телефон: 80179530666, 80296620436, 80259087065, 80297629702
Сайт: https://vk.com/club41052272

08 апреля 2013 автор Свадебный салон Диана | комментариев (1) | просмотров (54)
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Nelia 25 мая 2016 в 03:39:11
Комментарий проверяется администрацией сайта
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2018