Все статьи из раздела Промоушен | Интервью со звездой Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Промоушен - вернуться в раздел

Интервью со звездой

интервью со звездой
Интервью со звездой Вступ. 7 небо: Александр, добрый день! Ресторан «Седьмое небо» приветствует Вас, и мы рады встрече именно с Вами, т.к. наслышаны о Ваших кулинарных способностях и изысканном вкусе.
В первую очередь хочется поинтересоваться Вашими кулинарными предпочтениями.

А. Патлис:
В силу того, что я много путешествую, стараюсь познакомиться с особенностями национальной кухни того региона либо той страны, которую посещаю. Мне очень нравится азиатская кухня. Этот регион - “ориентал”. Я пробовал вьетнамскую, японскую, китайскую кухню.
В Бурятии мне особенно запомнились “бурятские позы”- так в Казахстане называются манты – большие-большие пельмени. Мы ездили в специальную “позную”, которая находится где-то далеко за городом. Там вообще скромненький интерьер! Но приготовление самого блюда в оригинале сохранилось!
Люблю салаты из морепродуктов, овощные салаты, в частности «Греческий».

---- Фото салатов с поваром (Ситник Анна)
Сочный салат с красным луком, кольцами кальмара и жареным луком(фото)
Салат «Цезарь» (фото)

7небо: Когда вы бываете за рубежом, что предпочитаете из меню?

Если я в США, то, безусловно, это хороший стейк. Есть его на самом деле очень сложно. Но! Периодически под настроение я стараюсь заказывать стейк, потому что в Америке его, к счастью, умеют готовить, но не в дешевых ночных забегаловках типа Дэйнис, которые работают круглосуточно. Высокого уровня стейки – это «Аутбэк стейкхаус» («Outback Steakhous») - австралийский ресторан, в котором подают великолепную австралийскую говядину.
Например, когда я бывал в Воркуте, пробовал в ресторане приготовленную шеф-поваром оленину и отличную нарезку копченого оленя. На Дальнем Востоке, во Владивостоке, или в каком-нибудь городе того региона, всегда заказываю блюдо “кубаро” – делаются кляры из кукурузного крахмала, добавляются специи, отбивается и маринуется куриное филе, потом в кляре это все обжаривается и в конце поливается кисло-сладким соусом.
Неплохая и корейская кухня, интересны вьетнамские “спринг роллы “. Так как Вьетнам был под оккупацией Китая, во вьетнамской кухне много элементов китайской кухни.
Также я люблю суши, различные японские супчики “мисо”.
А вот и супчик! Ситник Анна – повар (фото)
a. Бульон с колдунами(бел. блюдо) Фото
б.Сливочный суп с семгой и мидиями (фото)

7небо: Какие экзотические блюда Вас удивили?

А.Патлис:
Из экзотического довелось вкусить хвост аллигатора в кляре. Это было в Джексонвилле во Флориде, где мы выступали с «Новым Иерусалимом». Приплыли мы на достаточно большом катере к пирсу. Прямо на пирсе находился ресторанчик. Нам захотелось чего-то экзотического, и мы заказали хвост аллигатора в кляре. По вкусу это как курица в кляре с легким оттенком рыбного вкуса.
В Казахстане или Узбекистане частенько заказываю плов. Не так давно посетил Азербайджан. Там пробовал местный плов из баранины с большим количеством сухофруктов: и чернослив, и сушеная алыча, и различные специи. Понравился местный хлеб - лепешки, которые посыпаются перетертой сушеной ягодой барбариса. Посетил в Баку ресторан «Le Bistro», в котором работает шеф-повар из Франции. Там я попробовал стейк, салат «Цезарь» с курицей. Все было достаточно вкусно, но вот здесь, в ресторане «7 небо» «Цезарь» не уступает, а где-то даже превосходит.

7небо: Ваши впечатления о ресторане «Седьмое небо»?
А. Патлис:
Очень хорошая сервировка, интересная посуда.
Салат из морепродуктов очень понравился – нежнейший кальмар, заправка салата, очень тонкий и не испорченный уксусом вкус, и очень хорошо промаринован красный лук.

Филе-миньон с клюквенным мармеладом и жульеном из теплых овощей .(фото)
Семга «Бабочка» с овощами (фото) Фото Казачок Сергей-повар

7небо: Какие рекомендации Вы можете дать рестораторам?
А. Патлис:

Дело в том, что люди, работающие в этой сфере, обязаны понимать, что они должны качественно обслуживать гостя. Всегда хочется оставить хорошие чаевые официанту, который интересуется нравится ли тебе блюдо, который владеет меню, который может порекомендовать то или иное блюдо.
В одном из дорогих ресторанов Санкт-Петербурга я хотел заказать стейк и задал официантке вопрос: «Какая часть мяса берется для стейка?», она мне ответила, что берется из ноги. На самом деле берется часть туши животного (пашина), вырезанная в поперечном направлении, и из нее делается стейк. Официантка даже не знала, из какой части животного делается блюдо. Мой совет официантам – есть интернет, все можно узнать.
А. Патлис:

Люди сегодня не просто хотят прийти покушать. Сегодня люди хотят окунуться в определенную атмосферу. И поэтому декором занимаются так, чтобы создать эту атмосферу. Однажды в Донецке меня пригласили в ресторан, по-моему, то ли “Одесса”, то ли “Одесский дворик”. Когда заходишь в ресторан, видишь: на полках наверху стоят чемоданчики советских 60-х годов, как в Одессе у мамочек банки с закатками, крупы в трехлитровых банках. Что еще интересно – по правилам ресторана в заведении нет ни одного телевизора, чтобы люди не отвлекались на передачи, клипы. Чтобы люди общались и наслаждались едой.

Десерт «Дамский каприз»

Елена Граник
Шоколадный десерт «Адвокат»

7небо: Какие блюда нравятся Вашей жене?

Моя жена, чтобы не попасть впросак, заказывает всегда драники. Американцы все это называют «потэйта пэнкейкс». В Америке мы всегда для наших американских друзей готовили это блюдо. И делали еще драники, фаршированные мясом, моя жена делала им блинчики с творогом и изюмом, посыпанные сахарной пудрой.
Но все-таки предпочтение отдает белорусской кухне, плюс спагетти карбонара, пасты мясные.


7небо: Благодарим Вас за то, что посетили наш ресторан.
Спасибо! Мы будем рады увидеть Вас снова!


Приходите к нам в ресторан «Седьмое небо»! Будем всегда рады!

ресторан 7 неборесторан 7 небо
Телефон: 8( 044) 77 11 860 Александр
Сайт: www.hotelminsk.by

22 июля 2014 автор ресторан 7 небо | комментариев (2) | просмотров (37)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Rusty 25 мая 2016 в 03:56:18
Комментарий проверяется администрацией сайта
AntondislHego 17 ноября 2016 в 15:31:16
Комментарий проверяется администрацией сайта
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017